29 May 2022

IHA kündigt Winners’ World Tour an

Am 20. März beginnen die International Hairdressing Awards 2022 ihre Winners’ World Tour. Mikel Luzea, Regisseur und Gründer, und Sergi Bancells, globaler Botschafter der Auszeichnungen, werden mit ihrem Produktionsteam um die Welt reisen und die Gewinner vor Ort überraschend bekannt geben.

Das Videomaterial, das sie während der Winners‘ World Tour zu den International Hairdressing Awards 2022 aufnehmen, wird Teil der Doku-Reality sein, die über digitale und soziale Medien ausgestrahlt wird. Die Ankündigungen werden auch live über die Instagram-Seite @ihawards gestreamt.

KLICKEN SIE HIER, um die Namen der 15 Finalisten der International Hairdressing Awards 2022 zu sehen.

HIER SIND DIE DATEN UND ZEITEN, DIE FÜR DIE BEKANNTMACHUNG IN JEDER KATEGORIE DER AUSZEICHNUNGEN VORGESEHEN SIND.

International Hairdresser of the Year
Montag, 21. März
London 10:00 Uhr
Madrid 11:00 Uhr
New York 6:00 Uhr
Los Angeles 3:00 Uhr
Sydney 21:00 Uhr

Best International Women’s Commercial Collection
Mittwoch, 23. März
London 14:00 Uhr
Madrid 15:00 Uhr
New York 10:00 Uhr
Los Angeles 7:00 Uhr
Sydney 1:00 Uhr (+1)

Best International Avant-Garde Collection
Donnerstag, 24. März
London 11:00 Uhr
Madrid 12:00 Uhr
New York 7:00 Uhr
Los Angeles 4:00 Uhr
Sydney 22:00 Uhr

Best International Men’s Commercial Collection
Freitag, 25. März
London 10:00 Uhr
Madrid 11:00 Uhr
New York 6:00 Uhr
Los Angeles 3:00 Uhr
Sydney 21:00 Uhr

International Hair Influencer of the Year
Samstag, 26. März
London 14:00 Uhr
Madrid 15:00 Uhr
New York 10:00 Uhr
Los Angeles 7:00 Uhr
Sydney 1:00 Uhr (+1)

International Hair Legend of the Year
Sonntag, 27. März
London 20:00 Uhr
Madrid 21:00 Uhr
New York 15:00 Uhr
Los Angeles 12:00 Uhr
Sydney 6:00 Uhr (+1)

International Artistic Team of the Year
Mittwoch, 30. März
London 10:00 Uhr
Madrid 11:00 Uhr
New York 5:00 Uhr
Los Angeles 2:00 Uhr
Sydney 20:00 Uhr

GALA-PREISVERLEIHUNG IN MADRID

Nach der Welttournee werden die sieben Gewinner am 16. Mai zu einem spektakulären Abend der Friseurbranche nach Madrid eingeladen, wo für die International Hairdressing Awards 2022 erneut der lilafarbene Teppich ausgerollt wird. Auf dem Laufsteg werden einige der wichtigsten Friseurteams der Welt auftreten. Bei der Preisverleihung werden dann die sieben Gewinner gekürt.

Die International Hairdressing Awards sind eine unabhängige, von Friseuren betriebene Beautyorganisation, die seit ihrer Gründung von einem international anerkannten Titelsponsor unterstützt wird, der an die Botschaft und Mission dieser Auszeichnungen glaubt: Revlon Professional. Beauty Underground, Salón Look Madrid-Ifema und The Hair MBA fungieren als Sponsoren. Estetica Magazine ist globaler Medienpartner – mit 24 Ausgaben auf der ganzen Welt.

Weitere Infos gibt es auf www.ihawards.com

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Suche

Abonniere unseren Newsletter

Melde dich hier an.
5,764FansGefällt mir
273,116FollowerFolgen
7,287FollowerFolgen
2,741FollowerFolgen