Chocolate Melt wird brünetten Kundinnen den Kopf verdrehen. Die angesagte Farbkombi Step by Step von Jackson Nunes:

Dieses Jahr entwickelt Wella Professionals aus dem Trend des Color Blockings mit kräftigen Kontrasten, strukturierter Platzierung und gegensätzlichen Farbtönen eine neue Technik, die den Color Blocking Trend erweitert. Color Melting Glosses basieren auf multidimensionalen Farben von natürlich bis kontraststark und unter Verwendung verschiedener Tontiefen und Farbtönen sowie vertikaler oder waagerechter Platzierung. Das Besondere: Am Ansatz Tiefe und in den Längen & Spitzen mehrere Töne in vertikale Abteilungen setzen.
In den letzten Minuten der Einwirkzeit das Haar vom Ansatz bis zur Spitze mit einem groben Kamm
für eine Verschmelzung der Töne durchkämmen.
Vorher-Nachher Chocolate Melt



„Einen Hauch von Kupfer in meiner Auswahl brünetter Farbtöne wird die Wärme meiner Mahagonitöne verstärken und das Haar reichhaltig und glänzend aussehen lassen.” @jacksonnunesoficial
Step by Step zum Chocolate Melt Hair von Jackson Nunes



01. Ansatz Color Touch
A: 30g 6/05 + 60g 4% Color Touch Intensiv-Emulsion
02. Längen & Spitzen Color Touch
A: 30g 6/05 + 60g 4% Color Touch Intensiv-Emulsion
B: 20g 8/73 + 40g 4% Color Touch Intensiv-Emulsion
C: 15g 8/05 + 5g 8/43 + 40g 4% Color Touch Intensiv-Emulsion
Verwende in großen Abteilungen abwechselnd die Rezepturen A, B und C in den Längen und Spitzen.
03. Color Melting
Kämme das Haar mit der Farbe in den letzten 5 Minuten der Einwirkzeit durch. Vom Ansatz bis zur Spitze für eine nahtlose Verschmelzung.